Thursday, May 31, 2012

कोशिश करता हू मै


Mai ye karata hooo
mai vo bhi karata hoo
sirf kamana khana aur so jana
bhata nahi hai mujhe.....

chota ya bada
asardar ya beasar
koshish karata hoo mai...
ki sirf kamana khana aur so jana
bhata nahi hai mujhe.......


मै ये करता हू
मै वो भी करता हू
सिर्फ कमाना खाना और सो जाना
नहीं भाता है मुझे

छोटा या बड़ा
असरदार या बेअसर
कोशिश करता हू मै
की सिर्फ कमाना खाना और सो जाना
भाता नहीं है मुझे.....

शाश्वत श्रीपर्व

अगर आपकी सोच सही और मजबूत है

अगर आपकी सोच सही और मजबूत है तो आपको किसी दो दबाने की जरूरत नहीं... आपकी सोच और आपका कर्म बुरे सोचो को खुद बख़ुद दबा देगा....

If your view is honest and powerful enough then you will never need to suppress any one..... you way of thinking will make people realise..... so show it by action not just by sayings......

Wednesday, May 30, 2012

so raha hai jahan sota rahe.... सो रहा है जहान सोता रहे

so raha hai jahan sota rahe....
hamare sapane hai
hum hi pura karenge.....

 

सो रहा है जहान सोता रहे
हमारे सपने है
हम ही पूरा करेंगे।

khud ko dosh na dijiyega

raat bhar neend nahi aayegi hame

to

khud ko dosh na dijiyega

thodi si khushi se bhi hamari neend ud jaati hai

बोलते तो हम भी है गालिब

बोलते तो हम भी है गालिब
बस चुप रहा जाते है
कि हसते हुए चेहरे ज्यादा पसंद है हमे।

Wednesday, May 23, 2012

Tuesday, May 22, 2012

तुम जाओ सो जाओ अब

तुम जाओ सो जाओ अब
हम तो उल्लू है
की रात मे ही दिन होती है हमारी

तुम रहो साथ ही

तुम रहो साथ ही हमारे
की हर एक बात मेरी
शायरी हो जाती है....

रुक जाओ गर तुम्हें हर्ज नहीं

रुक जाओ गर तुम्हें हर्ज नहीं
तुम्हारे साथ गुजारे पूरा दिन और रात
कतरा ही लगता है॥

डरते है हम कि

आपके दीवाने बहुत है इस शहर में
हमें डर है कि हम पीछे न छूट जाए.

Sunday, May 13, 2012

माँ.....

mother-and-child-hands

माँ.....
बस माँ तुम ही हो....
जिसकी हथेली हमेशा बड़ी रही है
मेरी जरूरते मेरे दर्द दुख
हमेशा तेरे आशीर्वाद से छोटे रहे है...
बिना बोले समझ जाती हो मेरी परेशानी
मेरी छोटी सी खुशी से खुश हो जाती हो तुम ...
जैसे जहां मिल गया हो तुम्हें भी जहान सारा ॥

माँ......
मेरी नहीं हू तुम्हारे पास अभी
पर मेरा पूरा सम्पूर्ण
तुम्हारे पास ही है...
तुम्हारे हथेली की कमी हमेशा
खटकती है सर पे मेरे
जब कोई सताता है, परेशान करता है मुझे
लगता है पूरे जहां मे सिर्फ तुम ही हो
जिसके गोद मे सर रख के निश्चिंत
सो सकता हू.....
बिना डरे बिना घबराये
किस सब ठीक हो जाएगा॥

माँ......
तुम भगवान हो...
ब्रह्मांड हो तुम...
माँ तुम सृस्टी का संचार हो तुम.....

माँ......
तुम माँ हो........
माँ......
तुम माँ हो.....

Maa……

Single-mother-Ella-Scott-001

Maa ...
Bas ma tum hi ho
jisaki hatheli hamesa badi rahi hai
meri jaroorate mere dard
hamesha tere ashirwaad se chote rahe hai
bina bola samajh leti ho meri pareshani
mere choti si khusi se khush ho jaati ho
aur khush ho jaati ho jaise pura jahan mil
gaya tumhe meri khushi ke saath

Maa ...
mai nahi hoo tumhare paas abhi
par mera pura sampurn
tumhare paas hai tumhare
ashirwaad ki kami hamesha khatakati hai
jab koi satata hai... jab dukhi karata hai mujhe
lagata hai pure jahan me sirf tum ho
jisake god me sar rakh nishchint
so sakata hooo...

Maa ..
tum bhawan ho..
tum brahamand ho

Ma tum sristi ka sanchar ho..
suraj ki chamak ho tum
chand ki sheetalata hoo tu...


 

Maa ...
tum maa ho...

Tuesday, May 8, 2012

हमें चुप न कराये कारण बताये

Infinity 

अगर आपको लगता है कि मै गलत हूँ तो मुझे कारण समझाईये, चुप मत कराईये.