Thursday, July 19, 2012

देना पहले

Vo vishwas hi kya jo toot jaaye...
vo rista hi kya jo riste se rooth jaaye...
ye mat deko ki usane kya kiya
pahale pucho khud se ki tumane kya kiya...
tumhare saawal ka jabaav khud bakhud mil jaayega
fir dekho kaise jeene ka maza aayega...

 
वो विश्वास ही क्या जो टूट जाये
वो रिस्ता ही क्या जो रिस्ते से रूठ जाये
ये मत देखो की उसने क्या किया
पहले पूछो खुद से की तुमने क्या दिया
तुमरे सवालों का जबाव खुद बख़ुद मिल जाएगा
फिर देखो कैसे जीने का मज़ा आएगा॥
 

No comments:

Post a Comment